News

ニュース

2016.01.07

婚礼料理、初の大幅リニューアル 15 組限定の記念プランを発売 鹿児島市のウエディング施設「ザ・ピークプレミアムテラス」

全国にウエディング施設を展開する株式会社ディアーズ・ブレイン(本社 東京都港区、代表取締役社長 小岸弘和)は、鹿児島市で運営するザ・ピークプレミアムテラスが提供する婚礼料理「薩摩フレンチ」を、2012年 11 月のオープン以降初めてリニューアルします。
新メニューでは、「薩摩フレンチ」の真価である調味料への工夫はもちろん、地場野菜を 30 種類以上も使用、飾り野菜を活かしたスタイリッシュな盛り付けで、視覚でも楽しんでいただけます。新メニューは 1 月のウエディングから申込みを受け付け、リニューアルを記念した試食フェアの開催、15組限定での記念プランの販売も行ないます。

■ザ・ピークプレミアムテラス
2012 年 11 月に鹿児島市樋之口町、パース通り沿いにオープン。西洋と日本の美を融合して創り出した薩摩切子の煌めき「ファセット」をコンセプトとする、ビル型ハウスウエディング施設です。